Ресепшн 2

от 75 000 ₽

Фасад МДФ пленочный с накладками

Столешница- камень

Нанесение логотипа LiteBox- светящийся

Мебель для кафе Крым +7 (978) 744-68-89

Правила и порядок идеального выбора мебели

Важнейшим условием для стабильного и успешного развития становится Мебель для кафе Крым- диваны, стульяправильно подобранная мебель для кафе Крым в этом направлении может предложить многогранность выбора. 

Но подходящий выбор абсолютно не терпит спешки. В каждом случае нужно основательно отнестись к выбору решений, которые будут обеспечивать значительный ресурс службы и соответствовать общей концепции заведения.

Подходящая мебель для кафе Крым – с чего начинать выбор 

  • Экономия должна быть разумной. Выбранная мебель в значительной мере определяет Мягкая мебель для кафе Крымощущение комфорта, уюта и красоты для посетителей, повышая их лояльность и желание вернуться вновь.
  • Перед выбором обязательно нужно определиться с концепцией заведения. Вряд ли будет рациональным выбирать мебель без предварительно составленного дизайн-проекта помещения. 
  • Разделить и утвердить бюджет на покупку мебели по различным зонам помещения. Чтобы на все участки кафе хватило мебели и не приходилось выходить за рамки бюджета.

Прочитать отзывы от директоров гостиниц, реторанов, кафе и баров Крыма Вы можете на странице: "Мебель на заказ отзывы"

Посмотрите наше портфолио: "Оснащение гости ничных номеров мебелью"

Советы экспертов отрасли – правила и нюансы идеальной покупки 

Главный принцип – мебель обязательно должна соответствовать замыслу, духу и концепции заведения. В частности, для ресторана-трактира предпочтительно деревянное оснощение, но в любом случае без вычурных кожаных диванов. Для заведений в формате хай-тек можно ориентироваться на варианты на металлокаркасе со стеклом либо прозрачным пластиком.

Обязательно нужно уделить внимание удобству и многофункциональности мебели. Корпусная мебель для кафе Крым: Севастополь, Симферополь, Ялта, АлуштаВажно помнить – кофейни становятся местом отдыха и спокойствия. Поэтому более предпочтительны небольшие, компактные стулья и кресла, легкие подстолья, термоустойчивые столешницы.

Оборудование нужно подбирать обязательно с учетом проекта расстановки. Также необходимо руководствоваться назначенными зонами помещения. В частности, нередко предполагается зонирование пространства перегородками. Но часто место достаточно ограничено. Поэтому для решения этой проблемы могут использоваться диваны с высокими спинками – формируя за счет этого своеобразные кабинки и экономя свободное пространство.

И напоследок можно отметить сопутствующее правило – сборкой мебели и монтажом барной стойки лучше заниматься специалистам. Так удастся корректно использовать мебель, без ненужных повреждений и рисков для её гарантии.