Комплект штор блэкаут 4

от 3 500 ₽ м.п

Для оформления окон в гостиницах и отелях используются портьеры типа:

  • - димаут;
  • - блэкаут;

Применяется стандартная сборка:

  • - Портьеры 1:2;
  • - Тюль 1:3;
  • - Комплектуется карнизом пластиковым или металлическим;
  • - В комплект к текстилю для окна шьются саше;
  • - Для оформления кровати в номере- декоративные подушки.

Мы осуществляем монтаж карнизов и навеску штор. Когда весь текстиль подбирается в одном стилистическом решении, дизайн номера выгледит гармонично, уютно и профессионально.

Пошив штор в Севастополе для гостиниц – секреты идеального выбора

На самом деле в индустрии гостиничного бизнеса для текстиля традиционно возникают крайне серьезные требования. Ему предстоит решать не только комплекс первоначальных задач защиты от попадания солнечных лучей, но и создавать окружающую обстановку уюта, комфорта для каждого постояльца. Обязательно нужно учитывать индивидуальные требования, действующие в отношении гостиниц.

Правильный пошив штор в Севастополе для отеля – нюансы подбора

  • Обязательно требуется обработка материалов специальной пропиткой. Её главная задача – снизить риск горения, создать достаточно пожаробезопасную обстановку для комфорта проживания. Для этого предполагается работа со специальными синтетическими тканями, которые не вспыхнут при контакте с источником. А будут лишь тлеть, но без выделения в окружающую среду комплекса опасных токсичных веществ.
  • Соответствие действующим нормам санитарной гигиены. Материалы изготовления штор должны быть уверенно адаптированы под регулярные циклы стирки, без деформаций и последствий для красоты внешнего вида. Также крайне полезным дополнением будет грязеотталкивающая пропитка для помещений с интенсивной эксплуатацией, большим скоплением людей. В частности, так удастся добиться значительной экономии на обслуживании штор в банкетных залах и вестибюлях.
  • Дополненная маркировка. Обязательный элемент гостиничного текстиля. Но в любом случае маркировка не должна кардинально сказываться на общей стилистике композиции.

Оптимальный пошив штор в Севастополе – с учетом стороны окна

При выборе штор обязательно нужно руководствоваться стороной, на которую выходят окна. При выходе на теневую сторону, необходимо декорирование окна в полупрозрачных, теплых тонах. В противном случае плотные темные шторы просто скроют свет, создавая нежеланную обстановку темноты.

Чем большую светоотражающую способность будут обеспечивать шторы, тем будет откровенно лучше. В том числе можно делать ставку на белую, кремовую либо нюдовую палитру, также оттенки розового, желтого, салатового. Главное – акцент именно в пользу теплых тонов.

Если же окна выходят на солнечную сторону, не слишком уместны светлые ткани. Более предпочтительны могут быть теневые шторы, в комплекте которых также следует предусмотреть прозрачные занавески – для лучшего регулирования светового потока в помещении.