Фитобар 2

от 45 000 ₽

Фасад МДФ пленочный

Декоративная вставка- зеркало

Столешница МДФ

Мебель для кафе Симферополь +7 (978) 744-68-89

Элемент комфорта и успеха

При желании купить мебель для кафе Симферополь готов обеспечить Мебель для кафе Симферопольширокий выбор вариантов и концепций для обустройства пространства. Но для надежных инвестиций в успех и стабильное развитие обязательно нужно уделить должное внимание специфике подходящего выбора

Мебель для кафе Симферополь – обязательный учет концепции заведения

В каждом случае изначально нужно провести предварительное исследование рынка, определиться Мебель для кафе Симферополь. Ресепшены и фитобары. Белый ресепшнс подходящей концепцией и целевой аудиторией своего заведения.

Интерьер кафе может быть реализован в совершенно различных стилях – включая эко, лофт, арт-деко, фьюжн и пр. Вне зависимости от конкретного стиля, мебель должна соответствовать ключевым параметрам:

  • Прочность и надежность конструкции. Следует понимать, что обычная бытовая мебель для наших задач абсолютно не подойдет. Слишком велико количество посетителей различной комплекции, что приводит к серьезной нагрузке на установленную мебель. Прочитать отзывы от директоров гостиниц, реторанов, кафе и баров Крыма Вы можете на странице: Мебель на заказ отзывы
  • Простота и неприхотливость ухода. Для частой эксплуатации необходимо позаботиться о регулярном, полноценном уходе, чтобы поддерживать желанный чистый и красивый вид установленной мебели.
  • Компактные размеры и мобильность выбранной мебели, для простоты перемещения, ухода и решения сопутствующих задач в работе заведения.
  • Высокий уровень комфорта и удобства. 

Выбор подходящей мебели с учетом материала изготовления

  • Мебель на деревянном каркасе. Обычно основой является массив бука с Мебель для кафе Симферополь. Ресепшены и фитобары. Белый ресепшннадежными крепежами и стальными элементами.
  • Основа на металлокаркасе. По своему сроку службы такие варианты превосходят деревянные аналоги, адаптированы под колебания температур и значительные нагрузки.
  • Мебель из пластика. В основном такие решения ориентированы лишь на веранды и летние кафе. Открывают широкие дизайнерские возможности, но не всегда могут конкурировать по уровню прочности и надежности.
  • Мебель с обивкой из экокожи. Внешне материал подобен натуральной коже, но стоит в несколько раз дешевле. Предполагает широкий выбор расцветок, экологическую чистоту и неприхотливость в уходе.

Определиться с количеством и расположением предметов

Изначально следует уделить внимание общему количеству элементов интерьера, с учетом архитектурного проекта и площади помещений, минимальных требований к размеру стульев и столов. 

Для удобства посетителей и сотрудников рекомендуется расстояние между столами порядка 1.5 м. Дистанция мебели от перегородок и стен должна быть хотя бы 10-15 см.

Вас может заинтересовать