Кухня для гостиницы 1

от 22 000 ₽ пог.м

Фасад - глянецевая пленка, 16 мм.

Корпус ЛДСП 16 мм.

Кухонная столешница - пластик, 38 мм.

Верхние шкафы - корпус ЛДСП 25 мм.

Установка входит в стоимость

Кухня для гостиницы от производителя в Крыму

Кухня остается настоящим сердцем каждого ресторана или гостиницы. Именно здесь создается Кухня для гостиницы: ФОТО, ПРОСЧЕТ СТОИМОСТИ ОНЛАЙН, КАТАЛОГособая атмосфера вкусных и полезных блюд, с подготовкой волшебных вкусностей для лояльности и идеального отдыха посетителей.

Но и в самом номере своя небольшая кухня будет вполне кстати. Свободное место для желанного отдыха и любимых лакомств. Как у каждого уважающего повара есть свои приемы и хитрости, так и любая гостиница стремится создать обстановку индивидуальности, узнаваемости бренда вместе с комфортом для постояльцев.

Таким примером становится тематическая кухня для гостиницы, подготовленная в оттенках и единой концепции с оформлением номера. Воздушная нежность идеально сочетается с практичностью функциональной кухни. Навесная кухня с достаточным пространством для кухонной утвари и поддержания порядка.

Мойка, высокий кран, прочные материалы призваны создать место для идеального ужина с экономией пространства и удобным зонированием помещения. Ставка сделана на экологичные материалы, с гибкими возможностями выбора дизайнерских решений и фактур под специфику каждого номера и концепцию всего заведения. Мебель на заказ - просчет стоимости Онлайн;

Весь комплекс решений для подготовки проектов любого масштаба. От создания 3D визуализации будущей кухни до сборки и обслуживания для сохранения эффекта стиля и свежести на годы стабильной эксплуатации.

Кухня для гостиницы: ФОТО, ПРОСЧЕТ СТОИМОСТИ ОНЛАЙН, КАТАЛОГ

  1. Мебель для номеров гостиничных;
  2. Мебель для гостиниц и отелей - готовые решения;
  3. Мягкая мебель для гостиниц;
  4. Дизайн штор и текстиля;
  5. Ресепшн и фитобары;