Мебель для стандартного номера 14

от 40 000 ₽

Комплектация номера: 
Кровать бокс спринг 900*2000-2 шт 
Матрас 900*2000 – шт 
Угловая пристеновая панель-1 шт 
Прикроватная тумба-2 шт 
Стол туалетный с полками и открытым местом под холодильник -1 шт 
Подчемоданник-1 шт 
Пристеновая панель с зеркалом и местом под ТВ 
Мягкий пуф-1 шт 
Диван-1 шт 
Универсальный шкаф со штангой, полками и усиленными крючками-1 шт.

Данный комплект "Стандарт" может изготавливаться в двух цветах:

  1. Ясень Шимо/Дуб шамони светлый. Материал изготовления мебели
  2. Орех шоколадный/Сосна нордик.

 

К каждому цветовому решению можем подобрать подходящий по оттенку и дизайну текстиль:

  1. Оформление окон (шторы, тюль).
  2. Оформление спального места (саше, декор подушек на кровати).Мебельная фабрика в Крыму

В данном гостиничном номере спальное место состоит из двух кроватей бокс спринг размером 900*2000, которое находится в нише с угловой пристеновой панелью со светлыми вставками, по бокам две открытые прикроватные тумбы. Более подробно смотрите каталог кроватей Бокс спринг и цены на кровати. Преимуществом такого изготовления является то, что при раздвижении кроватей номер остается таким же уютным и комфортным. Напротив кровати- все необходимые модули для комфортного отдыха: стол туалетный с полками и открытым местом под холодильник, подчемоданник, пристеновая панель с зеркалом и местом под ТВ, мягкий пуф, дополнительное спальное место в виде дивана еврокнижки с декоративными подушками, полуоткрытый универсальный шкаф со штангой, полками и усиленными крючками. Данный номер может быть изготовлен как в светлом, так и в темном цвете. Ткань подбирается под интерьер.

 

Купить кровати для гостиницы – элемент стиля и комфорта от производителя

Сложно переоценить значение правильно подобранной, комфортной иКупить кровати для гостиницы надежной кровати для полноценного отдыха в гостиничном номере и должной лояльности постояльцев. Поэтому, при желании купить кровати для гостиницы, владельцы должны уделить этому вопросу особое внимание.

Наша мебельная фабрика предлагает следующие услуги:

Основные требования к кроватям при проектировании в Компасс-Стиль

  • Крепкая и надежная конструкция кровати, которая должна быть рассчитана на высокий Купить кровати для гостиницы бокс спринг недорогоуровень нагрузок и солидный вес.
  • Достаточная устойчивость изделия, с хорошей фиксацией болтов и фурнитуры, исключая риск опрокидывания.
  • Натуральность используемых материалов, экологическая безопасность используемых решений. Мебель в номере не должна предполагать какие-либо токсичные вещества либо выделения, которые будут представлять угрозу для постояльцев.
  • Стойкость к проведению мокрой уборки, воздействию химикатов и средств для мытья.
  • Значительный ресурс службы. Решение купить кровати для гостиницы должно быть долгосрочной инвестицией, без необходимости регулярных затрат на ремонт и замену.
  • Комфортабельные условия отдыха. Один из ключевых параметров правильного выбора, создавая комфортные условия для отдыха и восполнения жизненных сил.
  • Мобильность, с возможностью перемещать мебель для уборки, ремонта или других задач.
  • Органичный вид, с учетом общей специфики интерьера и оформления гостиничного номера. Посмотрите наше Портфолио

Авторский элемент гармонии и уюта вместе с Компасс-Стиль

В рамках проекта подготовлено авторское видение гармонии. Доступные секреты стиля, Купить кровати для гостиницы бокс спринг недорого их практичных материаловнежности и домашнего очарования с простором для отдыха.

Спальное место представлено двумя кроватями Бокс спринг размером 900*2000 с достаточно высокой пристеновой панелью.

По бокам расположены две прикроватные тумбы с выдвижным ящиком и открытой полкой. Номер оснащен всеми необходимыми модулями, чтобы организовать функциональное пространство и достаточно комфортные условия для отдыха.

Для этого меблировка дополняется туалетным столиком с местом под холодильником, полузакрытым универсальным шкафом с полками, штангой, подчемоданником и антресолями. Для подготовки мультимедиа предложена пристеновая панель с местом под телевизор и зеркалом.

Оснащение гостиничных номеров мебелью может гармонично оформляться в темном либо светлом цвете, с индивидуальным выбором ткани под специфику интерьера.