Кресло ракушка бирюза

от 8 500 ₽

Мягкая мебель может быть изготовлена индивидуально для отеля/гостницы.

Мы предлагаем:

  • - мебель для номеров, как дополнительные спальные места; 
  • - мебель для холлов;
  • - мебель для ресторанов и кафе.

При комплектации гостиничного номера, при заказе в номер дивана, как дополнительного места, есть возможность изготовить его в одном стилистическом решении с дизайном интерьера, используя те же ткани, что выбраны для изголовья и спринбоксов. Основные типы материалов, которые используются при комплектации номеров- вельвет и рогожка. Выбор текстиля- более 100 цветов.

Кресла для гостиниц – элемент практичности и стиля от производителя

Для создания обстановки комфорта и эстетики гостиницы внимания заслуживает Кресла для гостиницкаждая деталь оформления. Особенно правильно подобранные кресла для гостиниц, которые помогут постояльцам разместиться достаточно эргономично и уютно. Мебель занимает ведущую роль. Каждый руководитель современного бизнеса должен понимать, что обстановка комфорта и успеха своего заведения складывается из деталей оформления. Обязательной составляющей для такого результата сегодня становятся правильно подобранные кресла для гостиниц.

Мебель на заказ- форма просчета мебели для вашей гостиницы

Кресла для гостиниц – широкий выбор, индивидуальные возможности для каждого проекта

Стоит понимать, что современный рынок готов предложить действительно впечатляющий Кресла для гостиниц- ракушки малинового цветавыбор функциональных, конструктивных и дизайнерских решений. Поэтому к выбору нужно отнестись ответственно, обязательно проанализировав особенности своей целевой аудитории и решения конкурентов в аналогичном ценовом сегменте. Наше портфолио может помочь вам сделать выбор необходимой Вам конструкции и цвета ткани- Оснащение гостиничных номеров мебелью

Выбор кресел для гостиниц может значительно различаться в зависимости от конкретного помещения и назначения. К примеру, в приемных ставка обычно делается на достаточно строгие кресла, без излишеств в оформлении и декоре. Цвет кресла также обязательно должен быть достаточно лаконичным и уместным, не раздражая взор.

Наиболее уместным решением становится выбор в пользу темно-синего, черного серого либо темно-зеленого цвета. Яркие краски нужно использовать в меру. Исключением может стать лишь гостиница в составе развлекательного комплекса либо туристический отдель, оформленный в веселом формате и стиле.Мебель розового цвета в гостинице

Особенное внимание нужно уделить такому сдержанному, лаконичному и комфортному решению при предоставлении в отеле услуг конференц-залов. Если удастся подготовить должную строгую и рабочую обстановку, появляется дополнительная возможность по привлечению крупных и коммерческих клиентов.

Размещаемые в холле любой гостиницы либо холла кресла обязательно должна отражать эксклюзивный стиль комплекса. В частности, благодаря фирменному дизайну, оформлению и брендированию. Так удастся делать более узнаваемый бренд с лояльностью и запоминаемостью среди постояльцев – мощный маркетинговый инструмент для признания и последовательного расширения своей клиентской аудитории. Мягкая мебель в нашем каталоге предоставит вам возможность ознакомиться с наиболее популярными моделями и цветами.