Мебель для стандартного номера 4

от 40 000 ₽

Комплектация номера: 
Кровать бокс спринг 1600*2000-1 шт 
Матрас 1600*2000 – 1шт 
Пристеновая панель-1 шт 
Прикроватная тумба-2 шт 
Стол туалетный с местом под холодильник и полками-1 шт 
Пристеновая панель с зеркалом и местом под ТВ.-1 шт. 
Универсальный шкаф со штангой, полками, усиленными крючками-1 шт. 
Подчемоданник-1 шт 
Зеркало в полный росто-1 шт

ДАННЫЙ КОМПЛЕКТ "СТАНДАРТ" МОЖЕТ ИЗГОТАВЛИВАТЬСЯ В ДВУХ ЦВЕТАХ:

  1. Ясень Шимо/Дуб шамони светлый. Материал изготовления мебели
  2. Орех шоколадный/Сосна нордик.

 

К КАЖДОМУ ЦВЕТОВОМУ РЕШЕНИЮ МОЖЕМ ПОДОБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ ПО ОТТЕНКУ И ДИЗАЙНУ ТЕКСТИЛЬ:

  1. Оформление окон (шторы, тюль).Мебель для гостиниц Симферополь
  2. Оформление спального места (саше, декор подушек на кровати). Мебель от производителя в Севастополе- фабрика Компасс-Стиль.

В данном гостиничном номере представлена кровать бокс спринг размером 1600*2000 с высокой пристеновой панелью, по бокам две прикроватные тумбочки с открытыми ящиками. Напротив - все необходимые модули для комфортного отдыха: стол туалетный с открытым местом под холодильник и полками, пристеновая панель с зеркалом и местом под ТВ. У входа полуоткрытый универсальный шкаф со штангой, полками, усиленными крючками и подчемоданником. На стене-зеркало во весь рост. Номер может быть изготовлен как в светлом, так и в темном цвете. Ткань подбирается под интерьер.

Ознакомьтесь с готовыми комплектациями номеров гостиниц/отелей:

  1. Эконом
  2. Стандарт
  3. Комфорт
  4. Люкс

Мебель для гостиниц Симферополь – учет всех правил оптимального результата

Если планируется мебель для гостиниц Мебель для гостиниц Симферополь фотоСимферополь всегда готов предложить широкий выбор готовых решений. Но в нынешних условиях конкуренции ставка всё чаще делается в пользу индивидуальной мебели на заказ, которая будет точно соответствовать специфике и задачам заведения, особенностям целевой аудитории и дальнейшим планам развития.

Маркетологи уже давно сошлись во мнении, что именно мебель во многом определяет первое впечатление постояльцев о гостинице, лояльность и доверие целевой аудитории.

Мебель для гостиниц Симферополь – основные параметры подходящего выбора

  • Высокие стандарты безопасности и надежности конструкции без сложностей и дороговизны эксплуатации и обслуживания. Если может требоваться замена определенныМебель для гостиниц Симферополь фотох комплектующих, они должны легко демонтироваться. Обязательно нужно учитывать специфику разных постояльцев, поскольку некоторые страдают от проблемы лишнего веса, возможны индивидуальные нарушения опорно-двигательного аппарата. Возможно заселение постояльцев с детьми. Поэтому следует тщательно продумать надежные и прочные решения без проблем неустойчивости и острых углов.
  • Мебель должна быть гипоаллергенной и экологически безопасной. Сегодня аллергия стала распространенным явлением, поэтому обязательно нужно учитывать это обстоятельство, отказавшись от материалов с содержанием вредных компонентов и аллергенов.
  • Гармоничное дизайнерское решение с учетом особенностей интерьера, отражая общую эстетику пространства.
  • Значительный ресурс службы, высокая прочность изделий, учитывая солидную нагрузку во время интенсивной эксплуатации в отеле.
  • Высокие стандарты противопожарной безопасности, используемые материалыМебель для гостиниц Симферополь фото текстиля не должны поддерживать распространение пламени.
  • Удобство и достойная эргономичность изделий. Более подробно о качестве нашей мебели и шарантиях, предоставляемых фабрикой, читайте на странице:"Мебель для гостиниц от производителя"

Индивидуальный выбор решений для каждой задачи

  1. Мебель постояльцам отелей – планируя подходящие решения для номеров, места отдыха, деловых пространств.
  2.  Мебель персоналу гостиницы – обустройство кухни, кабинетов, складов и других подсобных объектов.

Для каждого помещения обязательно нужно учитывать специфику, с пониманием задач, площади и оформления объекта.