Мебель для стандартного номера 3

от 40 000 ₽

Комплектация номера: 
Кровать бокс спринг 1600*2000-1 шт 
Матрас 1600*2000 – шт 
Пристеновая панель-1 шт 
Прикроватная тумба-2 шт 
Стол туалетный с полками и выдвижными ящиками-1 шт 
Пристеновая панель с зеркалом и декоративными полками.-1 шт. 
Универсальный шкаф со штангой, полками и антресолями-1 шт. 
Подчемоданник-1 шт 
Зеркало в полный рост-1 шт.

ДАННЫЙ КОМПЛЕКТ "СТАНДАРТ" МОЖЕТ ИЗГОТАВЛИВАТЬСЯ В ДВУХ ЦВЕТАХ:

  1. Ясень Шимо/Дуб шамони светлый. Материал изготовления мебели
  2. Орех шоколадный/Сосна нордик.

 

К КАЖДОМУ ЦВЕТОВОМУ РЕШЕНИЮ МОЖЕМ ПОДОБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ ПО ОТТЕНКУ И ДИЗАЙНУ ТЕКСТИЛЬ:

  1. ОформлениеМебель для гостиниц Евпатория окон (шторы, тюль).
  2. Оформление спального места (саше, декор подушек на кровати). 

В данном гостиничном номере представлена кровать бокс спринг размером 1600*2000 с высокой пристеновой панелью, по бокам две прикроватные тумбочки с выдвижными ящиками. Рядом находится стол туалетный с открытыми полками и выдвижными ящиками, пристеновая панель с зеркалом и декоративными полками. У входа полуоткрытый универсальный шкаф с антресолями, полками, штангой и подчемоданником . На стене - зеркало в полный рост. Данный номер может быть изготовлен как в светлом так и в темном цвете. Ткань подбирается под интерьер.

Мебель для гостиниц Евпатория – авторские решения проектирования на заказ

Если необходима мебель для гостиниц Евпатория предлагает широкий выбор готовых решений. Однако всё чаще ставка делается на индивидуальную мебель на заказ, чтобы обеспечить желанный комфорт для постояльцев, с рациональным использованием свободного пространства и отражением авторской концепции гостиницы.

Ключевая ставка при подготовке подходящей мебели должна делаться на высокое качество фурнитуры и исполнения, красоту и домашний уют, с максимальной функциональностью и разумным использованием свободного места с соблюдением бюджета.

Достичь решения столь сложных и важных задач для гостиниц удается при подготовке качественной мебели на заказ, с обязательным учетом концепции отеля и особенностей целевой аудитории.

Мебель для гостиниц Евпатория – ключевые принципы заказа

Главным критерием подходящего выбора становится уверенность в Мебель для гостиниц Евпатория:кровати бокс спринг, мягкая мебельнадежности, эргономичности и практичности подготовленных решений в рамках выделенного бюджета. Учитывая интенсивную эксплуатацию и индивидуальные требования каждой гостиницы, серийное производство мебели не всегда становится подходящим выбором для инвестиций.

Поскольку практика подтверждает – в таком случае достаточно буквально нескольких лет интенсивной эксплуатации и ухода для протирания стандартной обивки и фасадов стандартной мебели. Не способна справиться с нагрузками и стандартная фурнитура мебели.

Поэтому более рациональным решением становится тщательно подготовленная, износостойкая мебель на заказ с уверенностью в значительном ресурсе службы без необходимости регулярного и дорогостоящего ремонта.

Мебель для гостиниц в Евпатории – дополнительные преимущества изготовления на заказ

  • Значительные возможности мебель гостиницыдля индивидуального выбора мебели под специфику гостиницы и выделенный бюджет.
  • Может быть подготовлен пилотный образец мебели, с изготовлением подходящих вариантов на основе технического задания и условий эксплуатации.
  • Комплексное сопровождение сделки, включая доставку и сборку мебели непосредственно на объекте.
  • Возможность работы со значительными объемами заказа в сжатые сроки.
  • Уверенность в качестве результата с полным обслуживанием и ремонтом от производителя в случае необходимости. Мебель от производителя в Севастополе- фабрика Компасс-Стиль.