Мебель для стандартного номера 2

от 40 000 ₽

Комплектация номера: 
Кровать бокс спринг 900*2000-2 шт 
Матрас 900*2000 – шт 
Угловая пристеновая панель-1 шт 
Прикроватная тумба-2 шт 
Стол туалетный с полками и открытым местом под холодильник -1 шт 
Подчемоданник-1 шт 
Пристеновая панель с зеркалом и местом под ТВ 
Мягкий пуф-1 шт 
Диван-1 шт 
Универсальный шкаф со штангой, полками и усиленными крючками-1 шт.

Данный комплект "Стандарт" может изготавливаться в двух цветах:

  1. Ясень Шимо/Дуб шамони светлый. Материал изготовления мебели
  2. Орех шоколадный/Сосна нордик.

 

К каждому цветовому решению можем подобрать подходящий по оттенку и дизайну текстиль:

  1. Оформление окон (шторы, тюль).
  2. Оформление спального места (саше, декор подушек на кровати).

В данном гостиничном номере спальное место состоит из двух кроватей бокс спринг Мебельная фабрика Крымразмером 900*2000, которое находится в нише с угловой пристеновой панелью со светлыми вставками, по бокам две открытые прикроватные тумбы. Преимуществом такого изготовления является то, что при раздвижении кроватей номер остается таким же уютным и комфортным. Напротив кровати- все необходимые модули для комфортного отдыха: стол туалетный с открытыми полками и местом под холодильник, пристеновая панель с зеркалом и местом под ТВ, мягкий пуф, небольшой диванчик с декоративными подушками, который может быть использован в качестве спального места для ребенка, полуоткрытый универсальный шкаф со штангой и полками, панель с усиленными крючками, полкой для головных уборов и подчемоданником. Данный номер может быть изготовлен как в светлом так и в темном цвете.
Ткань подбирается под интерьер.

 

Мебельная фабрика Крым– индивидуальные возможности для каждого проекта

Мебельная фабрика в Крыму «Компасс-Стиль» ориентирована на подготовку персональных проектов комфорта и красоты для каждого номера и специфики отеля. Опытная команда специалистов может предложить обязательное понимание специфики разных стилей и направлений отелей, чтобы гарантировать обстановку эстетики и домашнего уюта для постояльцев. Посмотреть наше портфолио можете на странице- Оснащение гостиничных номеров мебелью

Мебельная фабрика Крым – широкие возможности индивидуального проектирования

Мебельная фабрика ориентируется на подготовку индивидуальных решений под особенности каждого Мебельная фабрика Крым, Компасс стильномера и всего отеля. Благодаря таким персональным решениям обеспечивается желанная обстановка красоты, комфорта для постояльцев, привлекая должное внимание среди целевой аудитории.

Специалисты фабрики ориентируются на индивидуальные решения для оформления номеров с учетом актуальных трендов отрасли. Значительный опыт и налаженные возможности производства становятся залогом практичности и долговечности предложенной продукции, несмотря на довольно высокую интенсивность эксплуатации. Наша мебельная фабрика дает гарантии, более подробно на странице:"Мебель для гостиниц от производителя"

Мебельная фабрика Крым – обязательный учет специфики номера

  • Практичные и надежные решения для класса эконом – тщательно подобранная и спроектированная мебель для обстановки надежности и удобства по разумной цене.
  • Мебель в номерах стандарт – набор решений для комфортного проживания, забывая о сложностях утомительного рабочего дня.
  • Решения для номеров уровня комфорт – функциональные проекты для здорового отдыха.
  • Номера категории люкс – ставка сделана на принципы комфорта и безопасности класса премиум.

В рамках каждого проекта команда специалистов готова подобрать индивидуальный набор мебели и гостиница мебельаксессуаров для комфорта постояльцев и развития гостиницы в рамках выделенного бюджета.

Многогранность цветовой палитры и конструктивных решений

В распоряжении команды специалистов фабрики «Компасс-Стиль» комплекс технических решений для планирования подходящих вариантов оформления, с подготовкой проекта меблировки и надежных конструкций для стабильной службы.

В своей работе ориентируемся на принципы комфорта постояльцев, соблюдения заявленного бюджета, разумного использования свободного пространства и комплексного сопровождения клиентов от консультаций до монтажа мебели.