Мебель для стандартного номера

от 40 000 ₽

Комплектация номера: 
Кровать бокс спринг 900*2000-2 шт 
Матрас 900*2000 – шт 
Угловая пристеновая панель-1 шт 
Прикроватная тумба-2 шт 
Стол туалетный с полками и открытым местом под холодильник -1 шт 
Подчемоданник-1 шт 
Пристеновая панель с зеркалом и местом под ТВ 
Мягкий пуф-1 шт 
Диван-1 шт 
Универсальный шкаф со штангой, полками и усиленными крючками-1 шт.

Данный комплект "Стандарт" может изготавливаться в двух цветах:

  1. Ясень Шимо/Дуб шамони светлый. Материал изготовления мебели
  2. Орех шоколадный/Сосна нордик.

 

К каждому цветовому решению можем подобрать подходящий по оттенку и дизайну текстиль:

  1. Оформление окон (шторы, тюль).
  2. Оформление спального места (саше, декор подушек на кровати).Мебельная фабрика в Крыму

В данном гостиничном номере спальное место состоит из двух кроватей бокс спринг размером 900*2000, которое находится в нише с угловой пристеновой панелью со светлыми вставками, по бокам две открытые прикроватные тумбы. Преимуществом такого изготовления является то, что при раздвижении кроватей номер остается таким же уютным и комфортным. Напротив кровати- все необходимые модули для комфортного отдыха: стол туалетный с полками и открытым местом под холодильник, подчемоданник, пристеновая панель с зеркалом и местом под ТВ, мягкий пуф, дополнительное спальное место в виде дивана еврокнижки с декоративными подушками, полуоткрытый универсальный шкаф со штангой, полками и усиленными крючками. Данный номер может быть изготовлен как в светлом, так и в темном цвете. Ткань подбирается под интерьер.

Мебельная фабрика в Крыму – весь набор решений для оснащения отелей 

Мебельная фабрика в Крыму готова предложить широкий комплекс авторских решений Мебель в стиле лофт для гостиницыдля подготовки красивых, комфортных решений для номеров и вестибюля отеля. Каждый проект подготавливается командой инженеров и дизайнеров индивидуально с учетом специфики заведения, целевой аудитории и персональных задач. Ставка в каждом случае направлена на поддержание обстановки комфорта, эстетики и практичности для успешной работы и развития гостиницы.

Наша мебельная фабрика предлагает следующие услуги:

Мебельная фабрика в Крыму – индивидуальный подбор кроватей

  • Работа с прочной, надежной конструкцией мебели. Уверенность в стабильности при интенсивной эксплуатации. Мебель должна индивидуально проектироваться под максимальный уровень нагрузки. Больше подходит для работы массив дерева, хотя уместным решением может  быть и толстая фанера.
  • Компактные размеры для рационального использования свободного пространства в помещении.
  •  Простота обслуживания и высокая ремонтопригодность конструкции с дешевизной замены комплектующих при необходимости.
  • Отличная мобильность современной мебели, с возможностью перемещения в другие номера.

Широкий выбор мягкой мебели для красоты и комфорта в отелях

Комфортные и надежные диваны в современной практике гостиничного бизнеса стали обязательным условием для обустройства холла и номеров. Особенное внимание производитель должен уделить вопросам надежности, удобства и нетребовательности в уходе подготовленной мебели. 

Поскольку следует понимать, что во время интенсивной эксплуатации в отеле мягкая мебель регулярно вынуждена сталкиваться с различными загрязнениями и повреждениями. Поэтому для обивки больше всего подходят велюровые и кожаные поверхности.

Мебельная фабрика в Крыму – шкафы, столы, стулья и комоды

Особого внимания при планировании пространства заслуживают столы подходящих форм, размеров и функционала. Ставка должна быть сделана на профессиональную, тщательно продуманную фурнитуру, уверенно справляющуюся с высокими нагрузками.

Практичным решением для удобного хранения вещей и использования свободного пространства становятся подходящие тумбы и комоды. При выборе стиля учитывается специфика кровати в помещении, важнейшим условием становится достаточно надежная, простая в использовании и уходе конструкции.

Важнейшей чертой окружающего интерьера становятся подходящие стулья, оформляя бар, кабинеты, места отдыха тематическими нотками стиля и комфорта.