Кровать с подъемным механизмом

от 20 000 ₽

Мягкая мебель может быть изготовлена индивидуально для отеля/гостницы.

Мы предлагаем:

  • - мебель для номеров, как дополнительные спальные места; 
  • - мебель для холлов;
  • - мебель для ресторанов и кафе.

При комплектации гостиничного номера, при заказе в номер дивана, как дополнительного места, есть возможность изготовить его в одном стилистическом решении с дизайном интерьера, используя те же ткани, что выбраны для изголовья и спринбоксов. Основные типы материалов, которые используются при комплектации номеров- вельвет и рогожка. Выбор текстиля- более 100 цветов.

Мягкая мебель для гостиниц в Крыму

Выгодный баланс красоты и надежности от производителя

Мягкая мебель для гостиниц в Крыму для специалистов ООО «Компасс-Стиль» – настоящее многогранное искусство. Мягкая мебель для гостиниц в КрымуВ своей работе стремимся не просто продать гостиницам различные виды мебели, а подобрать персональные решения, привнося элементы комфорта, красоты и тематического стиля в рамках выделенного бюджета. Ознакомиться с портфолио, сделанной мебели, вы можете на странице "Оснащение гостиничных номеров мебелью"

Главная цель в нашей работе – доверие и репутация среди покупателей. Поэтому продолжаем регулярно изучать актуальные тренды, новшества отрасли, с внедрением принципов комфорта, экологической чистоты и безопасности используемых решений.

Мы можем гарантировать качество и соответствие мебели заявленным параметрам на каждой стадии изготовления. Поскольку работаем со своей производственной базой без посредников. На предприятии установлено современное оборудование, которое проходит регулярную модернизацию по действующим европейским стандартам.

Мягкая мебель для гостиниц в Крыму «Компасс-Стиль»

История и репутация – главные активы в работе компании

На протяжении более 20 лет мы обеспечиваем стабильные поставки качественной мебели, став уверенными Мягкая мебель для гостиниц в Крыму фотолидерами на территории Республики Крым. Современные производственные мощности позволяют нам подготавливать персональные решения для каждого заведения, с учетом общей концепции, выбранного стиля, целевой аудитории и ценовой политики. Мягкая мебель для гостиниц в Крыму - одно из наших основных направлений. МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ - страница, где вы можете просчитать стоимость вашей мебели за 2 минуты.

В нашем распоряжении имеются все необходимые ресурсы, чтобы выполнять заявленные обязательства – с собственным конструкторским бюро, штатом опытных дизайнеров и конструкторов, эффективными принципами проектирования и трехмерной визуализацией пространства интерьеров. Более подробно о нашей фабрике мебели читайте тут:"Мебель для гостиниц от производителя"

Палитра возможностей – стили и дизайнерские решения для каждого дизайн-проекта

Наши возможности позволяют подготовить оптимальную мебель для заведения любого формата и ценовой политики. Десятки известных компаний-партнеров и клиентов подтверждают качество и надежность индивидуально спроектированной мебели.

Готовы предложить комплексный подход при проектировании мебели любого стиля, от винтажа до оформления хай-тек. В своей работе готовы к смелым, индивидуальным экспериментам, подготовленным под специфику каждого помещения по ведущим стандартам качества и экологической безопасности. Мебель на заказ отзывы наших клиентов, директора гостиниц Крыма выразили свои впечатления о нашей работе, мебели, что мы сделали, сроках работы и других качествах нашего персонала, что по их мнению были важны. Мы всегда стараемся угодить любому клиенту и найти индивидуальный подход, обеспечив максимально плодотворное сотрудничество.

Комплексное сопровождение проекта – эффективные решения для каждого заказчика:
  • Профессиональные решения для проектирования и производства мебели с предварительной 3D визуализацией пространства.
  • Бесплатный выезд дизайнера и подробные консультации для замеров, подбор оптимальных материалов и планирование наиболее рационального размещения мебели.
  • Разверстки стен, с размещением электровыводов, розеток, осветительных устройств.
  • Обязательное соблюдение заявленных условий сотрудничества, включая бюджет и сроки. Наши производственные мощности позволяют браться за срочное выполнение заказа без угрозы для качества результата.