Мебель для стандартного номера 7

от 40 000 ₽

Комплектация номера: 
Кровать бокс спринг 900*2000-2 шт 
Матрас 900*2000 – 2 шт 
Пристеновая панель-1 шт 
Прикроватная тумба-2 шт 
Стол туалетный с тумбой под холодильник -1 шт 
Пристеновая панель с зеркалом -1 шт. 
Универсальный шкаф -1 шт. 
Панель со штангой и полкой-1 шт. 
Подчемоданник-1 шт

В данном гостиничном номере спальное место состоит из двух Мебель для гостиниц в Евпаториикроватей бокс спринг размером 900*2000 с высокой пристеновой панелью, по бокам две прикроватные тумбы с открытой полкой и выдвижным ящиком. В номере все необходимые модули для комфортного отдыха: стол туалетный с радиусной столешницей, местом под холодильник, пристеновая панель с зеркалом, закрытый универсальный шкаф, панель со штангой, полкой для головных уборов и подчемоданником. Номер может быть изготовлен как в светлом, так и в темном цвете. Дизайн штор и ткань подбирается под интерьер.

Мебель для гостиниц в Евпатории – основные критерии подходящего выбора

Правильно подобранная мебель для гостиниц в Евпатории становится обязательным условием для комфорта постояльцев и успешного развития отеля.Мягкая мебель в гостиницу

Несмотря на довольно широкий выбор готовой и практичной мебели, часто отели делают выбор в пользу изготовления подходящих решений на заказ. Такой подход позволяет подготовить практичные решения с учетом индивидуальных задач заведения, целевой аудитории и дальнейших планов своего развития.

Большинство маркетологов и экспертов гостиничного бизнеса уже давно придерживаются мнения, что во многом как раз мебель определяет первое впечатление и лояльность среди постояльцев. Поэтому данный вопрос всегда заслуживает пристального внимания для желанной обстановки красоты и комфорта в интерьере.

Мы поможем вам разработать продуманный, функциональный, экономичный дизайн проект Вашей мебели и гостиничного номера в целом, основываясь на многолетнем опыте. Уюедиться в нашем профессиональном подходе вы можете, посмотрев фотографии наших объектов- Оснащение гостиничных номеров мебелью

Мебель для гостиниц в Евпатории – основные принципы надежного выбора

  • Уверенность в высоких стандартах надежности и безопасности конструкций без Гостиничный номер- мебельсложностей и дополнительных затрат при эксплуатации и обслуживании. Важным условием при выборе мебели должна быть уверенность в простоте демонтажа и ремонта отдельных комплектующих в случае необходимости. Обязательно нужно помнить о довольно высокой интенсивности эксплуатации мебели и разных габаритах постояльцев. Для безопасного проживания, особенно семейного отдыха, обязательно следует исключить вероятность острых углов и неустойчивости конструкции используемой мебели. Оформите заявку на просчет мебели, получив консультацию менеджера о текущих акциях и предложениях- Мебель на заказ
  • Ставка обязательно должна делаться в пользу экологически безопасных, гипоаллергенных материалов, проявляя заботу о своих постояльцях. К сожалению, явление аллергии в современной практике становится всё более распространенным. Поэтому обязательно следует исключить сомнительные материалы с возможными аллергенами и токсичными веществами в составе.
  • Уверенность в гармонии дизайнерского решения для общей эстетики интерьера. По возможности следует отражать фирменный стиль и концепцию всего заведения.
  • Практичность и долговечность службы выбранной мебели со значительным кухня в гостиничный номер на заказресурсом эксплуатации, учитывая довольно интенсивные и высокие нагрузки. Наши гарантии и уникальность- мебель для гостиниц от производителя.
  • Гарантия противопожарной безопасности – мебель не должна поддерживать распространение пламени в случае возгорания.
  • Высокие стандарты эргономики и комфорта полноценного отдыха.

Обязательно просмотрите полезные разделы нашего сайта: