Комплект штор блэкаут 1

от 3 500 ₽ м.п

Для оформления окон в гостиницах и отелях используются портьеры типа:

  • - димаут;
  • - блэкаут;

Применяется стандартная сборка:

  • - Портьеры 1:2;
  • - Тюль 1:3;
  • - Комплектуется карнизом пластиковым или металлическим;
  • - В комплект к текстилю для окна шьются саше;
  • - Для оформления кровати в номере- декоративные подушки.

Мы осуществляем монтаж карнизов и навеску штор. Когда весь текстиль подбирается в одном стилистическом решении, дизайн номера выгледит гармонично, уютно и профессионально.

Пошив текстиля для гостиниц – подходящие решения для окружающей гармонии

Создание комфортных, гармоничных условий для постояльцев – важнейшая задача в современном гостиничном бизнесе. Опытным отельерам прекрасно известно, что одним из главных параметров для такого успеха становится качественный пошив текстиля для гостиниц.

Пошив текстиля для гостиниц – что заслуживает особого внимания при выборе

Прежде всего, особого внимания заслуживает износостойкость текстиля, с устойчивостью к интенсивным стиркам в прачечной, химчистке. Именно поэтому абсолютно не подходит домашний текстиль, поскольку не способен долго выдерживать интенсивные, регулярные чистки с агрессивными химическими средствами.пошив текстиля для гостиниц

Особого внимания заслуживает немаркость текстиля. Даже наиболее аккуратные гости отеля могут испачкать разные принадлежности – полотенца, покрывала, халаты и пр.

Гипоаллергенность – важнейшее условие для здоровья и комфорта своих постояльцев. Поэтому ставку лучше делать в пользу натуральных тканей, с использованием неагрессивных средств при стирке.

Легкость текстиля, помогает значительно облегчить весь рабочий процесс для горничной и поддержания порядка.

Дизайн штор, стилистика текстиля становится важнейшим условием для оформления. Текстильные изделия не должны нарушать общее цветовое оформление. Обычно выбирается белый текстиль, учитывая его универсальность и способность надежно справляться с регулярной и интенсивной стиркой. Однако в зависимости от дизайнерского оформления номера возможен выбор и другой цветовой палитры.

Дизайн штор- каталог дизайна текстиля для гостиничных номеровпошив текстиля для гостиницы

Оснащение гостиничных номеров мебелью- Наши работы

Пошив текстиля для гостиниц – конкретные виды изделий

В каждом случае подходящие стили и технические параметры подбираются в зависимости от фирменного дизайна, оформления, статуса и ценовой политики отеля.

  • Декоративный текстиль – с различными предметами для оформления интерьера. В том числе покрывала, занавески и пр. 
  • Полотенца в номере отеля. Для их выбора обязательно требуется учет качества ворса, красоты дизайнерского исполнения, стойкости к усадке, способности впитывать влагу. Часто отели также уделяют внимание нанесению фирменного логотипа на изделие.
  • Постельное белье – одна из обязательных составляющих в оформлении каждого номера отелей. Среди главных пошив текстиля недорогокритериев отмечается гипоаллергенность. Одеяла подбираются в зависимости от характеристик теплоотдачи.

Читайте также интересные публикаци: