Мебель для номеров от производителя – надежная инвестиция в обстановку практичности и стиля

Мебель для номеров в гостинице или отелеМебель для номеров становится важнейшей инвестицией в обстановку комфорта и лояльности своих постояльцев. 

Опыт и возможности мебельной компании «Компасс-Стиль» позволяют гарантировать весь ассортимент актуальной мебели, текстиля и аксессуаров для гостиниц и отелей любого ценового сегмента – от недорогих и комфортных проектов класса эконом до комплексной подготовки и доставки авторских решений категории премиум.

Основная ставка в работе компании сделана на доступное покупателям соотношение цены и качества. Для этого всегда работаем со своими Мебель для номеров класса экономпроизводственными мощностями, исключая сотрудничество и затраты на посредников.

Мебель для номеров продолжает постоянно модернизироваться, подготавливается с учетом актуальных требований рынка и отрасли. Вне зависимости от ценового сегмента, всегда можем гарантировать износостойкость, практичность и экологическую безопасность проектируемой мебели, подготовленной с учетом требований отрасли и специфики работы гостиницы.

Более подробно о преимуществах работы с нашей мебельной фабрикой вы можете прочесть на странице:"Мебель для гостиниц от производителя"

Мебель для номеров от производителя – актуальные решения для каждого сегмента

  1. Мебель для номеров класса эконом. Простота и очарование свежести – качественно подготовленная мебель может быть надежной, безопасной и финансово доступной. Рациональная инвестиция в стабильную и практичную эксплуатацию мебели без мебель для гостиниц с креслом и двухспальной кроватьюзначительных трат для бюджета отеля.
  2. Мебель для номеров класса стандарт со всем необходимым для проживания и отдыха после насыщенного дня.
  3. Мебель класса комфорт, созданы рациональные условия для отдыха и работы.
  4. Мебель для номеров класса люкс – ставка на работу с мебелью и решениями класса премиум, обеспечивая безопасность и уют для самых требовательных постояльцев.

В рамках каждого проекта можем подобрать индивидуальный набор мебели для рационального использования пространства и гарантированного комфорта постояльцев с соблюдением выделенного бюджета.

Мы предлагаем Вам Мебель для гостиниц и отелей-  готовые решения для гостиницы или отеля, также изготовление мебели согласно вашим требованиям. МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ- заявка онлайн для просчета стоимости проекта.

Современная мебель для номеров – комплексная помощь для успешного проекта

  • Комплексное проектирование мебели для номеров любого класса, с предварительной трехмерной Мебель на заказ для гостиницы оптомвизуализацией для точного соответствия поставленным задачам и приоритетам собственников и постояльцев отеля.
  • Комплексная помощь опытного дизайнера с бесплатным выездом на объект для замеров и подготовки оптимальных планировочных решений, с подготовкой комфортного и свободного пространства.
  • Разверстки стен, с подготовкой расположения розеток, электровыводов, мебели и необходимых приборов.
  • Индивидуальная подготовка проекта с соблюдением заявленных сроков, в том числе реализация срочных заказов, когда старт работы заведения ожидается буквально через месяц.